Меню ресторана
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Цена в руб.
Жульен из курицы и грибов
350
запеченные в сливочном соусе с сыром «Гауда» филе фермерской курицы и грибы шампиньоны
434ккал / б-12,0 / ж-26,0 / уг-39,0
434ккал / б-12,0 / ж-26,0 / уг-39,0
Мидии в соусе «Берблан»
850
морские мидии в створках томленые в сливочном соусе «Берблан», подаются с спонж из зелени и маслом из базелика
314ккал / б-21,0 / ж-30,0 / уг-10,0
314ккал / б-21,0 / ж-30,0 / уг-10,0
Морской гребешок
950
морские дикие камчатские гребешки обжаренные с травами и чесноком в ароматном масле подается с тыквенным муссом и соусом из моркови су-вид
219ккал / б-29,0 / ж-28,0 / уг-14,0
219ккал / б-29,0 / ж-28,0 / уг-14,0
Телячий язык су-вид
950
с грибами эноки и сферой из сметаны, хрена и зернистой горчицы
542ккал / б-12,0 / ж-36,0 / уг-15,0
542ккал / б-12,0 / ж-36,0 / уг-15,0
Тигровые креветки «Пири-пири»
1250
обжаренные в остром соусе тигровые креветки, подаются с соусом «Айоле»
374ккал / б-32,0 / ж-29,0 / уг-15,0
374ккал / б-32,0 / ж-29,0 / уг-15,0
У нас представлена авторская кухня. Все указанные в меню ингредиенты будут задействованы и поданы каждый раз в новой интерпретации нашего шеф-повара.