Меню ресторана

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Цена в руб.
Медальоны с молодым картофелем
1300
вырезка из говядины, молодой картофель, специи, листья салата «Фризе», помидоры «Черри»
1/400
1/400
Каре ягненка с овощами гриль
1500
каре ягненка, обжаренная на гриле. Подается с виноградным соусом и овощами, томатами «Черри»
1/300
1/300
Каре молодого ягнегка со сферой из черной смородины и спонж из зелени
1500
1/300
Хашлама по-казански
1300
обжаренная и тушеная с овощами конина, подается с кыстыбый из картофеля
1/300
1/300
Отварная конина на ребре с мини кыстыбый
1500
1/300
Котлеты паровые из телятины с овощами
950
1/300
Тушеные ребрышки из конины с кастыбый
1500
1/300
Перец фаршированный
950
1/300
Котлеты паровые из кролика с овощами
950
1/300
Антрекот с гратеном
950
1/300
Антрекот с капелини
950
1/300
Говядина «Маренго» с картофельным муссом
1300
1/400
Голубцы из кролика
1300
1/300
Голубцы из конины
1300
1/300
Котлеты паровые из говядины
950
1/300
Кыздырма
950
1/300
Телятина су-вид в обсыпке из гремолаты и молодым картофелем с базиликовым маслом
950
1/300
Телячий язык су-вид с грибами эноки и сферой из сметаны, хрена и зерн. горчицы
1500
1/300
Кухня /
У нас представлена авторская кухня. Все указанные в меню ингредиенты будут задействованы и поданы каждый раз в новой интерпретации нашего шеф-повара.