Меню ресторана
20
БЕЛЫЕ ВИНА
Цена в руб.
Шабли АОС 2011 Домен Вильям Февр 0,75л сухое
4230
Классическое Шабли с тонами тостов и интересными цитрусовыми нюансами. Свежий, гибкий вкус миллезима отмечен минеральными нотками и солоноватым послевкусием.
Шабли Премье Крю Монте де Тоннер АОС 2011 Самюэль Бийо 0,75л сухое
5400
Вино обладает приятным минеральным вкусом с нотами абрикоса и пряностей и длительным выразительным послевкусием.
Шабли Гран Крю Бугро АОС 2008 Домен Вильям Февр 0,75л сухое
10270
Вино обладает хорошей кислотностью и удивительно долгим, богатым послевкусием с легкими цитрусовыми нюансами.
Мерсо АОС «Ле Нарво» 2008 Винсен Жирарден 0,75л сухое
6400
Вино заготовлено из виноградного сорта Шардонне и представляет собой классический оразец белых вин Мерсо с богатым вкусом, приятной кислотностью и свежестью.
Сансер АОС Ля Муссьер 2011 Альфонс Мелло 0,75л сухое
5150
Обладает насыщенным, богатым вкусом с цитрусово-цветочными тонами и продолжительным финалом с нотами жасмина.
Вувре АОС 2010 Реми Панье 0,75л сухое
2400
Тонкое и гармоничное полусладкое вино обладающее очаровательным ароматом и тонким вкусом с деликатной сладостью и минеральностью.
Рислинг Резерв Эльзас АОС 2007 Леон Бейер 0,75л сухое
4070
Невероятно фруктовое и свежее вино, изготовленное для того что бы прекрасно сочетаться с едой.
Шато Кушеруа Пессак-Леоньян АОС 2009 Андре Люртон 0,75л сладкое
3100
Вина Andre Lurton отличаются неповторимым ароматом и свежестью, а молодые вина зачастую превосходят выдержанные своим насыщенным вкусом.
Шато Ламот Гиньяр Сотерн АОС 2-й Гран Крю Классе 1999 0,75л сладкое
6520
Плотное, хорошо сбалансированное вино, по праву занимает позицию одного из лучших десертных вин франции.
У нас представлена авторская кухня. Все указанные в меню ингредиенты будут задействованы и поданы каждый раз в новой интерпретации нашего Бренд-шефа.
Группа сайтов

Контакты

img
img
г.Казань ул.Московская д.3
img
+7(843)598-37-97
img
+7(987)226-89-89
img
L.bezveselnaya@pyramida.ru
МЫ В СОЦ СЕТЯХ
ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ




Ваши данные не будут переданы третьим лицам